Ты - женщина

Наталья Коноваленко
                Рисунок автора, Натальи Коноваленко
Ты - женщина: жена, сестра и мать,
и бабушка,
и дочь,
и жизнь - планета!
Та, что способна глубже понимать,
стоящая на грани тьмы и света.
Бездонная морская синева,
небес необъяснимая безбрежность,
ты - самые заветные слова:
любовь, мечта,и доброта, и нежность!
Ты - ночи зов
и дня весёлый лик,
и утра свежесть,
и звезды мерцанье!
Вершина страсти,
бездна,
тьма и крик!
И притяженье ты,
и отрицанье.
И робкий взгляд , и смелый - это ты.
Начало и конец! Твои морщины
разгладить чтобы, лучшие цветы
несут через века 
тебе - мужчины.
(Наталья Коноваленко - женщинам)