На сыновней могиле

Лукин Денис Сергеевич
Во-скре-сни -
Молю неистово.
Во-скре-сни,
Мой единственный.
Во-скре-сни,
Мне б обнять тебя
Хоть раз еще...
Во-скре-сни!
Не надо дня!
Порыдать хоть час в твое плечо!
Во-скре-сни!
Я уйду потом.
Не вместо коль,
Так вместе...
Воскресни! Воскресни!
 
У могилы мать, и нету слез -
Уж вылила литрами.
Ночи до утра нету грез -
Заменила их молитвами...
 
Но не слышит сын из рая врат,
Хоть и без мамы рай похож на ад.
Или то черти-ангелы
Не дают услышать мольбы матери?
Если бы услышал - он б пришел,
Променял бы небеса,
Но уж который день прошел -
Сын в раю один, мать на земле одна...
 
Вспорола себе живот от края до края...
Кто сам - тот не войдет в ворота рая.
Они не увидятся на небесах!
Стыдитесь Иегова и Аллах!
 
Да воскреснут души невстретившихся,
Да встанет все на круги своя...
Я готов бы жизнь отдать,
Чтобы обнялись сын и мать.
Чтобы обнялись сын и мать...
               
15.02.2009