новое о мире

Катя Че
посередине сна
иногда - в начале бывают
не совсем осознанные (наяву) откровения
вроде того что понял о мире герой Пелевина
съев ЛСДшную марку:
"ниточки исчезают, а шарик остаётся"
вспомнила
что вчера записала какую-то мысль
в телефон
проверила и теперь
даже фомич не в силах мне объяснить
что означает
"дописал мнения объёмов, именно объёмов,
потому что раньше это были
просто вензеля"

чур меня