А небо с лёгким розовым отливом...

Анна Загородняя
Погода с плюсом и немного сыро.
Идёшь по тёмной улице с щенком.
А небо с лёгким розовым отливом,
И начинаешь думать о другом.

Как беззащитной можно быть в сомненьях,
Что ты идёшь по верному пути.
Забыть условности! Бороться с ленью!
Лишь мысли добрые крутить на бигуди.

Тогда погода никогда не повлияет
На твой задорный сладкий смех.
На небе розовом чуть позже засияет
Твоя звезда, Одна - для всех.

12 янв 2012