Не исчезай

Елена Бланкет
В продолжение стихотворения "Снежный гость"

            ***

Исходит март в предчувствии тебя,
оставив за собой капельный след,
и твой  знакомо-снежный  силуэт
размыт потоком шалого дождя.

Ручьи на перекатах "Я + ТЫ"
шугой воспоминаний шелестят,
но жжет меня по-прежнему твой взгляд
из нашей приснопамятной мечты.

Бесстрастности  зеркального  стекла
пытаюсь боль отдать, закрыв глаза,
шепчу тебе: "Я жду... Не исчезай..."
А за окошком ветер, дождь и мгла.

И сполохи  несбывшихся надежд
глотает мраком дышащий  зенит.
... И мысль одна отчаянно звенит -
"Любовный - на Любительный падеж..."


Март 2012 г.