Нет

Александр Гречушкин
Больно в груди,
Там что-то бьется.
Пустота впереди,
И кто-то смеется...
Что же я сделал?
Что натворил?
Всего лишь сказал,
Что тебя полюбил...
Но ты отказаа,
Разбив мне мечты...
Нет мне сказала!
Кто теперь ты?..