Лунная румба

Мила Светлова-Скрипка
Лунным лучом разбудила меня тишина.
-Эй, ты - о чём?
Но в ответ усмехнулась она:
-Я - ни о чём. Это луч отразился от крыш.
Я ни при чём. Ты сама почему-то не спишь.

Лунных и звёздных лучей начался' карнавал.
Кто-то меня разбудил и с собою позвал.
Кто-то в сердечко моё, как в окошко - тук-тук,
За' руку взял и повёл в удивительный круг.

Млечный паркет серебрился от лунных лучей,
Тихо звенел и струился, как звёздный ручей.
Занавес неба взлетел, словно тюль-органза...
Вижу родные глаза и - прощай, тормоза!

Сильные руки держали меня и несли,
И берегли,берегли, берегли, берегли.
И, отдаваясь рукам этим сильным во власть,
Я не боялась споткнуться и больно упасть.

"Лунная румба"  струилась в ночной тишине.
Лунная румба!  А ты не приснилась ли мне?
...Лунным лучом разбудила меня тишина...
Луч ни при чём. Это - боль. Я - одна. Я одна...
**************************************
Мила-Скрипка
09.03.2012г.