Стрела ИзменЫ...

Армадин
Бокал налей и отойди,
Пойми, не пью я с кем попало...
Священный храм моей груди
Стрела измены пронизала...


Смотри не надорви живот,
Внезапно не умри со смеха...
Мне изменил мой блудный кот,
С гулящей кошкою соседской.