Не надо в меня влюбляться

Александр Гречушкин
Не надо в меня влюбляться,
Ведь я не люблю тебя!
Не надо за меня волноваться,
Ведь то что случиться - судьба.
Судьба... От нее нам не скрыться.
Я буду идти вслед за ней!
Что стоит в меня вам влюбиться?
Лить слезы сто дней и ночей.
Как птица над миром кружиться,
Маня далью прожитых дней.
Меня разлюбить и проститься,
Оставив с любовью моей...