город

Аноним1
а помнишь в этом пустом городе были наши глаза?
а помнишь в этом пустом городе были ты и я?
помнишь ли ты обнажённую душу мою?
не думаю, что можно забыть, стереть из памяти
хоть мне порой и кажется, что были это не мы.
можно делать вид, что ничего не было,
в пустую ****ство пустить
напиться в хлам, обкуриться
забыться для себя, народа-смеха ради
а помнишь в этом наполненном городе искали себя?
а помнишь в этом задолбанном городе ты бросил меня?
бросил в утопию вечного сна
вечного беспамятства
вечного ****ства

мне тебя не хватает, не могу тебе об этом сказать
годы летят, мы взрослеем и всё меняется.
но по-прежнему всё.
всё до каждой мелочи. тебя нет. нас нет. меня нет.
ничего нет без тебя.это-не ты, это-не я!

30 июня 2011 | 22:09