2 часа сна

Айсель Амирова
Я непременно напишу.
обязательно что-то новое...
позже сдуру
всё сотру
и буду вынашивать по-новому.

За окном март-
Нужно особо живое, не мертвое,
чтобы прямо в такт-
дрожью по коже,
словно электричество.

А вы будьте пожестче-
глотками
измеряйте расстояния
кусками
ломайте кисти

А вы просто-напросто врите
платками
закрывая лица
при том,что
в душе атеисты
твердите
свою веру в Бога


Сужу возможно строго
Не спроста,
а чтобы было толку
Для вас,для нас

А главное меня,такие как вы-
Реже
Ищите
ЗвонИте
Раз в год,
Просто спросить
как дела?
А не указывая кого любить,
Я конечно,отвечу что не одна.

И вообще
Рожайте детей,
Но только не сдуру.
Я опишу,
как дышат порой
от боли - дурью,

больно
знать, насколько ты чужой
И я чужая
И вообще...
Отравлены гарью.
сердце сжималось,
от того, что на грани
Безумия мои чувства,
впрочем как и ожидалось...
одно из главных это
чувство-ОЖИДАНИЯ

                ВЕТЕР