А Ю

Артём Юганов
Я знаю
Всё, что забываю –
Это бывает
В раю
И даже у ада с краю.
Не знаю –
Ну да в них их. Теряю.
По нижнее колено
Поколение
Тебя. Поколение, бля.
Устал. Начну с нуля.
На поле пластических
Экспериментов по праву количества
Смешно кричать,
Жрать, брать, давать.
Теория выявления
Модуля всех поведений –
Жестокость истерики,
Выбранной из своих значений.
Некого увидеть в душе напротив –
Невнятная депрессия, смешной позитив…
Я знаю
Всё, что забываю.
Ругаю
Всё, что у рая с краю.
Устал.
Мечты мечтаю.
На цепи лаю.
Устал знать.
Вспоминаю – теряю.
Шатает – шатаюсь.
Таю.
Знаю – не знаю.
Мечтаю – теряю.
Набор слов.
Зачем?
Не знаю.
С нуля: знаю – не знаю, знаю – не знаю, не знаю – знаю…