А всё одно...

Анатолий Дабл
А всё одно: какие блага
Утратить нам не суждено,
Жизнь восхитительна и нага:
НИЧТО и НЕЧТО – всё одно.

А всё одно: и явь, и тайна,
Что нам дано, что не дано,
Жизнь – это след звезды случайной:
И МИГ, И ВЕЧНОСТЬ – всё одно.