Самосознание на колёсах

Артём Юганов
Изо рта течёт вода –
Благодать уже не та.
С каждым разом вниз и вниз
Тянет взгляд глухой каприз.
В затуманенных глазах
Чей-то побледневший прах.
С каждым часом всё длинней
Мысли о себе и ней.