Суждено забыть

Артём Турулин
Меняем вино на воду,
Перестаем кого-то ждать
И ценим любую погоду,
Чтобы скорей забывать,
Уходят, пускай идут мимо,
Быть может, что-то найдут,
А мы проводим ранимо,
Ведь с каждой секундой все врут,
Увы, мы не можем держать,
Любить не любимых тоже,
Порою будем скучать,
Но быть с тем, кто дороже,
Иногда кого-то отпустим,
Причины в чем, не найдя,
Свободу другого ценим,
Тихонько от него уйдя,
Но пусть же простят одиноко,
Все те, с кем нам не быть,
 Быть может, все так жестоко,
Но им суждено нас забыть.

03.10.2011        15:19