И стал не противен мне Брут...

Дмитрий -1
Почему так мало святого,
И уже не в почёте талант?
Почему тот, кто сильный - в оковах.
А богатый топчет диван.

И зачем эта власть для народа?
Ведь Мамоны они посланцЫ.
Наплевать им на догмы закона,
Для общины они не отцы!

Выкупая билеты в "палаты",
Надевая венки с лавра – врут.
Обоюдно связавшись прогнившим канатом,
И стал не противен мне Брут...