Постарайся! Попытайся День один прожить...

Стихотерапевт
                И расцветёт в душе добро!

«Постарайся! Попытайся
День один прожить в раю.
На жену не обижайся,
Повторяй: «Тебя люблю!

Пусть ей будет хорошо,
Главное – она сейчас,
А не я.» «Стремись душой
К миру, что заложен в вас.

Всё хорошее в жене,
Что любил в ней столько лет,
Вдруг проявится, войне
Оба скажете вы: «Нет!»

Постепенно, но не сразу
Уползут агрессий дым,
Себялюбия зараза…
Всё покажется родным.

В сердце – музыка любви…
День один переживи!


Хорошо? Привык? Неделю…:?
Жизнь бы - так?  Да неужели?»

                *  *  *