***

И-Ришка
Привкусом слов твоих
Пахнет сегодня ночь.
Ветер почти затих,
Страхи уходят прочь.
Капелькой по стеклу.
Снегом в моё окно...
Наш оптимальный маршрут
Несколько смелых шагов ...
Вынырнуть - где тепло
и счастье выходит в рай....
Где нежностью замело
и прямо за небом край...
Обрывками лишних фраз
и ты - в полушаге от губ.
Только б отсрочку на час ...
Нещадно ласкает звук...
Небритость твоей щеки...
Навстречу...уже не помочь...
И страхи совсем далеки....
кАк пахнет сегодня ночь !..