не уходи...

Алекс Синявский
Только не исчезай
не пропадай
не улетай
Оставайся со мной
моей мечтой, стань...
Моим небом высоким
таким близким,
но таким далеким
просто воздухом будь
И про меня помни
не забудь
И звезды укажут путь
и так иди...
Лети, стремись..
Крепись,
его надо найти
иначе нет смысла
нет гармонии тут
А облака не спят
Плывут
Время идет
Ночь грядет...
Крепись
твое сердце может
только стремись
А Бог поможет...

20:00
09.03.2012
Ты знаешь почему