Будь со мной

Аннанэт Грин
Любовью ранил и исчез,
А я страдаю без твоих глаз.
Так больно, больно мне без тебя,
Погибаю, таю я не любя!

будь со мной, тебя молю!
Мне так страшно быть одной!
Тебя зову к тебе лечу,
Иду во тьму вслед за тобой!
Отдам за тебя я жизнь свою!
Будь со мной, лишь будь со мной...

Пыталась забыть, но не смогла,
Мечтала, грустила, тебя звала,
Пустоту разрывала грустью голоса,
Вспоминая, тонула я в твоих глазах.

будь со мной, тебя молю!
Мне так страшно быть одной!
Тебя зову к тебе лечу,
Иду во тьму вслед за тобой!
Отдам за тебя я жизнь свою!
Будь со мной, лишь будь со мной...

Тебя искала я в толпе средь сотен лиц,
Ловила взгляд, бежала в след, по имени звала.
Но ты исчез, растаял ты среди толпы.
душа болит, душа горит,
Мне нужен только ты...
Нужен только ты!..

будь со мной, тебя молю!
Мне так страшно быть одной!
Тебя зову к тебе лечу,
Иду во тьму вслед за тобой!
Отдам за тебя я жизнь свою!
Будь со мной, лишь будь со мной...

Ранил любовью и исчез...