Ночные охотники

Аннанэт Грин
Уходим прочь сегодня в ночь,
Никто не в силах нам помочь,
Не сможет нас остановить,
Не сможет переубедить.
На запах крови мы спешим,
Сокрытый след найти хотим,
И жажду мести утолить,
Суд справедливый совершить.
Пусть враг дрожит заслышав шаг,
Пусть знает враг, пусть слышит враг
Песнь скорой гибели своей,
Песнь стали кованых мечей!
Плащ ночи нас со кроет пусть,
Луна умерит боль и грусть,
Пламя костра зажжёт сердца,
Чтобы дошли мы до конца.
Чтоб твёрдою была рука,
Не знать пощады для врага!!!
По следу мы идём в перёд,
Любовь и Вера нас ведёт!
Идём незримою тропой
Возмездие несём с собой,
Погибель мы несём врагам,
Пусть бой сулит погибель нам.