Пусть сердце мое служит Отчизне

Белякова Светлана Николаевна
В бешеном ритме жизни пусть сердце мое служит Отчизне,
отдавая силы озарения в мир.
Предназначение чувствую великое,
страшно быть тенью безликою.
Силы души на благо,
как голуби мира,
как радуги цвета семицветные,
орнаменты жизни замысловатые.
Ясно ощущаю, что я вчера и я сегодня - большая разница.
Ценю уникальность нового выбранного пути,
знать угодно мирозданию,
чтоб смогла его пройти.