Весна!

Лора Коко
ВЕСНА КРАСНА-как говорят в народе!
Красна-красива значит и румянна!
Всё буйство красок просыпается в природе,
Цветенье маков и тюльпанов красных-рьяно!

ВЕСНА И ЗЕЛЕНА,и молодИльна,
Блестят росинки-изумруды на ракитах,
И кружево листвы,так дивно
похоже на узоры в малахитах!

ВЕСНА ЗВЕНИТ капелями,ручьями!
И вновь бурлит по венам настроенье!
Пернатые солисты меж ветвями
Дают уроки мастерства по пенью.

ВЕСНА ИСКРИТСЯ!Солнца шар хрустальный
Всех слепит,по воде играет жемчугами!
Как солнечные зайчики,кристаллы
Разбитых стёклышек сверкают под ногами!

ВЕСНА КРАСНА!
ВЕСНА И ЗЕЛЕНА!
ВЕСНА ЗВЕНИТ!
ВЕСНА ИСКРИТСЯ!
ВЕСНА,что наводненьем чувств полна,
     -БАЛЬЗАМ ДЛЯ СЕРДЦА,что зимой устало биться!