Вы все-таки моя

Яскульская Наталья
мне с Вами пьяной хорошо
несете бред на ухо
не замечаете, как сухо
итожу наш я разговор.

-давайте я Вас провожу?
живете Вы совсем не близко
по виду так из Сан Франциско
я Вам совсем не подхожу...-

ну что Вы ищите? пойдемте
там ждет такси, Вас довезут
и в лучшем так года пройдут
когда меня поймете...
- - - - -
убитый водкой и стихами
с паленой жизнью не дружу
давайте я Вас провожу?
Вы все-таки моя
я
с
Вами.