Вальс фиалок

Татьяна Лаврова -Волгоград
Ах, как пахнут фиалки –
Звёзды синего неба
С каплей лучика солнца
В самом центре цветка!
Эти нежные брызги
Даже там, где я не был,
Так изящны, воздушны,
Словно вздох лепестка.

Ах, как пахнут, как пахнут!
Поцелуем весенним,
Чистым солнцем апреля,
И мечтой для двоих.
И звучит в моём сердце
Перезвоном, весельем,
Нежной песней лиловой
Вальс фиалок ночных.


Фото из интернета