Давай красиво пострадаем

Евгений Ратков
Давай красиво пострадаем,
Глаза пусть заблестят у нас,
Поворошим, повспоминаем
И пусть поцарствует романс.

Давай  фотоальбом откроем,
Наш старый, словно диллижанс,
Давай часы запустим с боем,
И пусть поцарствует романс.

  И ничего, что слева
  Будет чуточку щемить,
  Мы  справимся, расслабимся
  И сможем дальше жить.

Давай хотя бы в этот вечер
Забудем двадцать первый век.
Мы в канделябры вставим свечи
А за окном пусть кружит  снег. 

Давай закроем ноутбуки,
И - до свиданья, Интернет,
И под романсовые  звуки
Слезами воск зальёт паркет.

  И ничего, что слева
  Будет чуточку щемить,
  Мы  справимся, расслабимся
  И сможем дальше жить.


===================================================

Примечание: "Романс это красивое страдание" -
определение Сергея Есенина