Как хорошо

Алексей Чикин
Горят уж вечность звёзды не сгорая,
Ты знаешь, всё родится вновь и вновь;
А воск не долго капал , догорая
Свеча мне рассказала про любовь...

Но боль сменилась радостью рассвета,
Как хорошо, что полная луна
Хранила в небе тайные сонеты,
Где нежность строк тебе посвящена.

Бокал наполнен влагой изначально,
Испив глоток я чувствую... вино...
Ах, нет... Весна! Ты не пойми буквально,
Но согревает душу мне оно.

Горят уж вечность звёзды не сгорая,
И все привыкли, боже,  в суете...
Не видя, не стремясь и не желая,
Наверное, забыв о красоте.

Как хорошо, что расцветают розы,
Как хорошо, что есть у нас весна,
Как хорошо, что мне не надо прозы,
Когда моя душа тобой полна.

* * *

Фото - лето 2011