Восьмого числа

Игорь Белов 2
Песню на эти строки в исполнении "Дуэт-Фиорд" можно послушать
на моей страничке в однокласниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/246437544161/links
или "Мой мир":

Месяцем марта, восьмого числа,
Прожитых лет нам подводит итоги,
Можно дарить и дарить без конца,
Радость, Надежду, Сомненья, Тревоги!

Можно прикинуться просто убогим,
Можно личину надеть подлеца,
Но не напрасно придумали Боги
Искренность смертных, восьмого числа

Ночью морозит, а днем синева
Стай, возвращается ветер свободный,
Наши ошибки смывает Весна,
Скользко и мокро, нужны, лишь слова

Стужа буянит и ветер в придачу,
Слышу безумно родные слова…
Верю, Люблю, Жду, Надеюсь, Пытаюсь!
В месяце Марте, восьмого числа…