Россия

Владимир Марахин
Снова солнце вдали показалось большое,
Как же много в ночи нам пришлось горькой чаши испить,
Только нашу страну с величавой российской душою
Можно так бескорыстно всем сердцем любить.

Припев:
Россия - держава могучая наша,
Россия - народов великих семья,
И нет на Земле тебя краше,
Родная Россия моя!
Родная Россия моя!

Благодарны тебе за безбрежные дали,
За просторы степей и за твой небосвод голубой,
И когда мы цвели, и когда наши души страдали,
Мы, родная, всегда оставались с тобой.

Припев:
Россия - держава могучая наша,
Россия - народов великих семья,
И нет на Земле тебя краше,
Родная Россия моя!
Родная Россия моя!

Есть в твоей красоте и озёра, и реки,
И моря, и леса, и холмы, и поля, и сады,
Мы все любим тебя, мы с тобою Россия навеки,
Мы твои россияне и этим горды.

Припев:
Россия - держава могучая наша,
Россия - народов великих семья,
И нет на Земле тебя краше,
Родная Россия моя!
Родная Россия моя!