Просто останься

Ильясов Илья
мои длинные дни
и коротки ночи,
тебе ли не знать
от чего весной
кровь пахнет осенью,
и мои волосы на твоих руках,
как прах по ветру,
так свободно,
словно смерть внутри
умирает с голоду.
моя душа,
снова не дружит с погодой.
этот твой взгляд,
он вино обращает в воду,
а табачный дым в аромат свободы..
я никому не обещаю годы счастья,
но твой взгляд убивает на прочь ненастья.
я знаю, много прошу,
но пожалуйста просто останься..