00 00

Селезнева Элис
Я с легкостью дышу
И задыхаюсь
Слепой открою душу
Потом каюсь
Слезами захлебнусь
И улыбаюсь
И я схожу с ума
Что есть нормальным
Я верю в чудеса
Но это тайна
Застывший блеск в глазах
Слезой хрустальной
Расставит по местам
Мои желания