папе

Аля Рим
а знаешь,папа,здесь всё иначе,здесь совершенно не так,как в детстве.
здесь все эмоции-чувства прячут,и каждый ищет чем бы согреться.

а знаешь папа,мы так похожи.у нас глаза одни и улыбки.
но я молюсь,мол,помилуй,Боже,не совершить бы твои ошибки.

а знаешь,папа,я так упряма.хотя к чему эта болтовня?
ты знаешь,папа,ты предал маму,а это значит,что и меня.

и мне так страшно за эти мысли,но я не в силах всё это помнить.
как будто сердце пытались стиснуть,и опустили тяжелый молот.

ты знаешь,папа,а я простила.я знаю,мама ведь тоже сможет.
но нужно время и много силы.ты был когда-то ей всех дороже.

ты знаешь,папа,а это больно.такие фильмы и не_звонки.
ведь столько лут уж прошло,довольно.но я скучаю,стучат виски.

и я люблю тебя прям как в детстве,и я забыла про все обиды.
прости,ищу я любые средства,чтоб показать эту злость,для вида.

я очень сильным была ребенком,и мама учила меня не плакать.
еще не умея ходить,с пеленок,я знала-рядом есть сильный папа.

а знаешь,папа,я верю очень.в тебя.тебе.вопреки всему.
и ты в меня,я ведь знаю,впрочем...я всегда,если что пойму.

а знаешь,папа,желаю счастья.тебе и маме,хоть вы не вместе.

пора заканчивать эту драму.и впредь использовать меньше текста.

19.02.2012.(с)alya_rome