Спасибо!

Наталия Зольникова
Спасибо, за сладкую ложь.
Спасибо, за горькую правду.
Спасибо! В спине моей нож.
Спасибо, что я умру завтра...

Спасибо за эту игру!
Спасибо за волю сознания!
Но с памяти я не сотру
Все эти бесценные знания!

Спасибо, что часто ломал.
Спасибо, что на ноги ставил.
Пожалуй, мой громкий провал,
Достоин почетной медали.

Спасибо, что делал сильней!
Спасибо! Довел до финала...
Спасибо за веру в людей,
Которую долго искала.

Спасибо, за важный урок!
Все было безумно красиво.
За то, что достойный игрок,
За то, что во мне теперь сила!

6.01.2011