А мне просто с тобой хорошо

Игорь Друпп
А мне просто с тобой хорошо…
Без условий и без обещаний
Словно давнего друга нашел
В междумирье разлук и прощаний…

Мне приятно с тобою ходить
По аллеям тенистым и паркам
И все время с тобой говорить
Не беда что на улице жарко!

Мы с тобою дойдем до моста
И неспешно пройдемся вдоль Дона
Эх, красивые все же места!
Нам с тобой они с детства знакомы!

Тихо плещет донская волна
Вдаль проносятся  яхты и судна
И уносит печали вода
Ей все это ни капли не трудно…

Мы стоим и на воду глядим
Ловим взгляды друг друга украдкой
Тема есть-значит мы говорим
Темы нет -помолчим , все в порядке…

Мы с тобой никуда не спешим
Ну куда нам с тобой торопиться?
Может малое станет большим…
И из искры огонь разгорится…

                23.07.11