Зверолов. Вместо письма

Арина Элхэ Бедрина
Я знаю, что счастье мое
Сокрыто в одном лишь тебе.
Но каждый как может поет,
Согласно мечте и судьбе.
Из песни не выкинешь слов,
У сказки печальный конец.
А помнишь, смешной зверолов,
Как зверю дарил ты свинец?
Ты верен неверной звезде,
Седлая слепого коня.
Скажи мне, что ты еще здесь.
Что ты не оставил меня.

ночь 9.03.2012