тепло

Аля Рим
утро.согреться солнечными лучами и босиком на кухню.температура "плюс".
утро.поставить на старую печку чайник.думать о ком-то,чтоб участился пульс.
утро.взять телефон и позвонить ей,чтобы она сонным голосом мне про сны.
утро.чтоб я смеясь :"ну вставай скорей.знаешь,тут восемь дней всего до весны!"
утро.старый автобус.по стеклам бежит вода.я читаю книгу,падает чья-то тень.
я бы хотела,чтоб утро осталось здесь навсегда,но он приходит-добрый и светлый день.
добрый и светлый день приност мне старые корпуса,друзей и его.улыбаюсь его теплу.
день принёс мне веру в хорошее.в чудеса.он принёс весну.



24.02.2012.(с)alya_rome