Саувин

Олег Скользящий
(акро)

Сумерки. Тихо. На мир снизошел Самониос
Антрацитовой ночью. В часах затрещали секунды.
Мертвецам на сегодня обещана страшная милость.
А костры все горят в лихорадке, в предчувствии чуда...
Йоркширский вечер. Последний. Другого не будет.
Некромантам уже не понять, что у них получилось...