Добавим счастью громкости!

Анна Евгеньевна Коновалова
Добавим счастью громкости!
Прибавим взглядам яркости!
И будем очарованы прекрасной жизнью нашей!
Забудем монохромное!
Контраст усилим радости!
И в настроении радужном окажется все краше!
Сотрем тоску ненужную!
Подсветим глазки бликами!
И сохраним любовь свою, нажав на «Ctrl+S»!
Размножим все чудесное!
Поделимся улыбками!
Мы будем вместе жить и знать, что счастье точно есть!