моей девочке. от боли

Аля Рим
Я смотрю фильм.В лучших традициях классики-о Шекспире.
На широком экране-драма,он в ней страдает.
Я читаю книги.По психологии.Но в этом мудацком мире,
Когда трусит так,что зуб-на-зуб не попадает
Не помогает.
Ничего не помогает.

Я пытаюсь понять.Писать сообщения.Душу_в_строчки.
Она идёт спать с отговорками "скоро утро".
И никогда в этом споре не будет точки.
Как бы ни было спорить трудно.Ужасно трудно.
Боже.
Как это всё абсурдно.

Говорить ей:"Всё хорошо будет,я клянусь!"
И думать,что сделать,чтоб наступило вот это вот хорошо.
Бросать небрежно в трубку:"Я разберусь"
И вот ни капли в этот момент ни кривить душой.
Всё хорошо.
Я так за неё боюсь.
Господи,так боюсь.

Мы будем взрослыми,нам ведь давно пора.
Мы обязательно что-нибудь сообразим.
Я не брошу тебя.Ты мне давно сестра.
Ты обязательно будешь с ним.



25.02.2012.[каждый иногда совершает ошибки] (с)alya_rome