событиям 30го декабря 2011 года

Аля Рим
она пьет водку залпом,смеётся:"я же такой мужик"...
алкоголь обжигает горло,становится горячо.
хорошо,что никто не видит - она дрожит,
когда он улыбается и обнимает ее плечо.
через время все всё замечают, но им плевать.
и они смеются:"мы так пьяны"(и каждый видит,что это ложь)
он говорит:"я уйду в 12, папа должен меня забрать".
она берёт его за руку:"ну конечно, конечно, ты не уйдешь..."
через пару часов в такси она резко трезвеет.
"Господи, мы же такое творили, мне пить нельзя!"
жаль,вот что-что,а врать она совсем не умеет...
"ты не была пьяна. рассказывай - вы друзья?"
"друзья".она не готова признаться в какой-то слабости
"не глупи.перестань чувствами силу мерить
хотя знаешь,моя родная,ты все же справишься.
я никогда не устану в тебя верить."



27.01.2012(с)alya_rome