дружба в кавычках

Аля Рим
Холодное утро.Они приезжают вместе.Рука в руке.
Стараясь не вспоминать вчера.Сколько выпито было грамм?
Знаете,иногда у них всё как в дурацком боевике.
Иногда всё в лучших традициях мелодрамм.

Холодные стены корпуса.Эти взгляды.
Вы что,никогда не видели двух "друзей"?
Они и сами,казалось,уже не рады.
Все требуют утренних новостей.

Холодные взгляды тех,кто ревнует,глупо.
Их смех и дурацкие шуточки "что же было"?
Общение,но без нежности как-то,скупо.
А сердце от каждой улыбки предательски ныло.

Холодные пальцы.Все всё уже замечают.
Но им всё кажется-нет.И вообще-нельзя.
Но по ночам обоюдный режим-"скучаю".
Утром включается старый режим-"друзья".

Холодный воздух.На улице минус двадцать.
Компания.Обсуждаем,куда пойдём.
А больше всего хотелось бы целоваться.
А больше всего хотелось побыть вдвоём.

Холодные люди,чего вы боитесь влюбляться?
Ведь это и в зиму поможет всегда согреться.
Ребят,вы конечно можете притворяться.
Все видят,какое у вас горячее сердце.



начало февраля(с)alya_rome