Москва

Аля Рим
А за окошком поезда новый город-
Москва.Здесь всё со смыслом и ни о чём.
Здесь до костей пробирает весенний холод,
Но жизнь,несмотря на это,тут бьет ключом.
Сюда приезжают люди и остаются
В гостях на чай,а иногда-на жизнь.
Тут всё не так,знаете,и боюсь я
Что мы не раз приедем,Москва-держись!
Эти тусовки,клубы и рестораны,
Площади,окресные города.
Это же сочетается очень странно.
Может поэтому тянет меня сюда?
Ну а пока Донецк,и я так устала.
Я уже с нетерпением жду момента,
Когда,Москва,мы сойдём на твои вокзалы,
И,знаете,я действительно верю в это!



27.02.2012[мы обязательно поедем в Москву,как и хотели] (с)alya_rome