А я не хочу так больше...

Игорь Друпп
...А я не хочу так больше
Поверь, не хочу я так...
Говорят, что в бою всё проще
Там ясно кто друг,  кто враг.

В жизни куда сложнее
Не просто так всё и ещё
Боимся мы быть добрее
Просто подставить плечо...

Ты не жалей своей силы
И тот кто уже упал
Поднимется, скажет Спасибо
За то, что руку подал.

Не скажет, ну что ж не заплачу
Не важно ведь это мне
Ему пожелаю удачи
И больше не падать нигде...

В жизни всё просто и сложно
Порою не видно никак
Кто же он, рядом с тобою
Друг это твой, иль враг...

Все люди конечно же смертны
Краток ли, долог ли век
Друг пред тобою, иль недруг
Ты ведь ещё –Человек!

Ты помоги если сможешь
Если есть силы помочь
Вдруг и тебе кто поможет
А не промчится прочь

Враг это, друг ли будет
Всем помогай на пути
Если попросит спасенья
Попробуй его спасти...

...А я не хочу так больше
Поверь, не хочу я так...
Не надо войны - будь проще
Пусть будет и друг и...брат.
               
                19.07.10.