По четвергам и пятницам

Аля Рим
каждый четверг я встаю у зеркала,и расправляю плечи.
ночью тешу себя надеждами-способы для глупцов.
неделя уже без тебя.люди врут,время-оно не лечит.
да и поздно,когда я в каждом вижу твоё лицо.

я встречаю тебя внезапно,и я теряюсь...
знаешь,это не ты,это ямочки на щеках.
обещаю тебе не писать,но опять срываюсь.
знаешь,пора бы себя мне держать в руках.

знаешь...я бы хотела просто поговорить.
март холодный.она хорошая у тебя.
лучше не думать,я буду просто жить.
и иногда писать.
береги её.
и себя.