***

Прозаик Без Лица
О,как смешна ты мне,змея!
Твой стан,изгибы четких линий
И то,как травишь ты,смеясь.
Спесь ароматов черных лилий
Таишь в себе.И тем горда.
Лелеешь жалом лицемерья.
Но не спастись тем никогда-
Падешь ты ниц в своем пареньи.