Подборка детских стихов о внучке

Царегородцева Елена Арнольдовна
Зайчик – розовые щечки,
А вокруг, растут цветочки.
Глазки, словно бусинки,
У сладенькой  «бубусеньки!»

   ************


Я - спортсменка, хоть куда,
Дайте мячик мне сюда!
Ножкой пну - один разок,
Лучшим станет, тот бросок!


   ***********

С папой, разговор особый
Он совсем у нас, не строгий!
Улыбаюсь, хохочу…
Папу, очень я  люблю!

   ***********

На постелечке ребенок
Маленький родной, «утенок»
Кря-кря-кря… агу, гу-гу,
Оторвать взгляд не могу!

   ************ 10.03.12г.

Веселить меня не надо,
Если мама где-то рядом!
А в слюнявчике - лежу,
Потому что, кашку жду!

************

Мама смотрит на меня,
Вот и я - сижу, сама!
Погремушечки в руках,
А румянец - на щеках.

************

Мартин, лучший в жизни друг
Провожу я с ним досуг.
Мамочка всегда со мной,
Хорошо – то, как втроём!

*************

Спит родная моя крошка,
Сладких снов пошли ей, божка!
Розовых прелестных птичек
И игривых, белых  мышек…

Куколок в нарядных платьях,
Гномиков,  дарящих счастья.
Фей и эльф, из детских сказок,
И как  можно, больше  красок!