Не так

Алладин Сенежский
Душит  апатия, душит
Прямо какой-то столбняк
Может быть, было мне лучше
Что-нибудь сделать не так
Стукнуть ногой в батарею,
Вызвать кого-то на спор
Я потихоньку старею,
Но не меняюсь с тех пор
Что-то ведь, раньше бесило
Не удавалось понять,
Но находились вдруг силы
Снова с судьбою сыграть
И для разминки беседу
Надо ж с чего-то начать,
Может увидимся в среду,
А до среды б добежать
Всё- пустота, и тревога
Молча приходит в мой дом,
Ты же опять, недотрогой,
Где-то мелькнёшь за окном
Я занавеску откину,
Взглядом уже не догнать
Жизни своей половину
С кем мне теперь продолжать?
Душит апатия, душит
Прямо какой-то столбняк
Может быть, было мне лучше
Что-нибудь сделать не так