Гений Вселенского Зла

Алла Чужая
Бывает, больно проходить
Чрез пыль случайных неурядиц.
И их нельзя никак забыть,
Хоть это только поп и глянец.
Бывает, мир покрыт дождем,
А чувства рвутся все наружу.
Но шепчешь ты: Переживем.
Бывало ведь когда и хуже.
Бывает, нужно перейти
Границу схожих жизней-судеб.
И на престол чрез боль взойти,
Запомнив, что не раз так будет.
И сильным будет только тот,
Кто на вранье не подкупился.
Не существует кто - живет!
Никак не тот, кто так родился.
И солнце, знаю, вновь взойдет
Дарить улыбки и подарки.
Ты знаешь точно: все пройдет.
Ошибки - это лишь помарки.