О1

Геннадий Тычина
Закружилась)))
          ...Закрутилась)))
вот...
     ось Земную...
                даже)))
                Тронула)))
и Та -
               Струна
                повинуясь)))
Женской..
           Кроткой..
                Нежной!!!!!!!!!!!!
пошла плясать)))
              и удивлять ..
                разинувших)) рот))))).........
Вселенная
     радуется)))
            - Богиня Молодая)), а
               - Меткая)))!!!



                /09.03.12/