Магнитная буря

Алладин Сенежский
Небо трясёт в ознобе,
Словно потерян руль,
Во внеземной утробе
Всплески магнитных бурь
Где-то в ночи пылая,
Импульсами огня
Знаю, волна вторая
Точно найдёт меня
Я от неё не прячусь,
Некуда мне бежать
И попрошу вас в ящик
Писем мне не бросать
Не защитит заклятье,
Проще сойти с ума
Примет в свои объятья
С неба спустившись, тьма